Приветствую вас на своём сайте - Пазлы для детей

Надеюсь, что на этом сайте будет весело и интересно проводить время как детям, так и их родителям. Что может быть лучше совместной игры, особенно, когда эта игра увлекательная, познавательная и развивающая. Собирайте пазлы, развлекайтесь, вспоминайте и любуйтесь собранными изображениями!

3.9.09

"Взрослая комната"

Мы прекрасно понимаем, что ваши дети, конечно же не сами пришли на этот сайт. Скорее всего, вы, уважаемые взрослые, подыскивая какое-нибудь развлечение для ваших детей и щёлкая мышкой по поисковикам, набрали что-то типа «пазлы онлайн для детей», нашли наш сайт, и, если вы сейчас читаете эти строчки, остались на нём. Стало быть, вам у нас понравилось, и вы нашли то, что нужно. Благодарны вам за это. Благодарны также за то, что вместе с вашими детьми окунулись в этот волшебный мир мультипликации и пустились в плавание по волнам вашей памяти. Увлечения детей и увлечения взрослых, конечно же, совсем разные вещи. Уолт Дисней решил, что законы взрослых не подходят детям и, в 1937 году создал первый полнометражный мультипликационный фильм, в который вложил серьезную сумму – больше 1,5 миллионов долларов. Кто-то считал его сумасшедшим, но диснеевский мультик «Белоснежка и семь гномов» почти мгновенно стал популярным не только среди ребятни, но и среди взрослых. Мультфильмы вошли в наш мир и прочно заняли свое место. Один наш знакомый однажды в беседе заявил: - «Я давно уже не ребёнок, но часто ловлю себя на мысли, что охотнее смотрю мультфильмы, чем нынешние фильмы. А советские мультики, вызывают во мне только самые светлые чувства, и их никогда не поздно смотреть, будь тебе двадцать, тридцать, пятьдесят или семьдесят»...
Может быть поэтому, выбирая тему для пазлов, мы остановились именно на этой. Возможно и вы, взрослые так же с увлечением займётесь «пазлособирательством» на страницах этого сайта. Чтобы дети не ощущали никакой дискриминации в их сторону, мы открываем здесь «Взрослую комнату», как альтернативу так называемой «Детской комнате», в которую запирают бедных ребят в крупных супермаркетах. После того, как детишки вдоволь наиграются с лёгкими пазлами, мы приглашаем вас в эту «комнату», где предлагаем и вам поиграть с этой же «мультяшной» тематикой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий